視頻加載中,請稍候...

  “上課,起立,老師好!”9月10日,隨著上課鈴聲的響起,1000名新東方老師整齊著裝,在萬達嘉華酒店共同慶祝屬于他們的盛宴。

  當天,在全國第35個教師節到來之際,新東方南昌學校舉行了“新東方 老師好”品牌升級發布會,南昌新東方未來將以“新東方 老師好”的全新品牌定位,為南昌學生和家長提供更優質的教學和服務,為南昌教育的進步做出更大貢獻。

  發布會現場,新東方南昌學校校長謝振華老師對新東方品牌理念的升級做了詳細闡述,對南昌新東方學校的老師提出了要求。謝振華老師表示,“新東方老師好”不是一句簡簡單單的口號,它是一份沉甸甸的承諾;它不是加法,是我們追求教育本質的減法,讓我們聚焦回歸教育的原點;它不是終點,而是更加高標準要求老師自身的起點。

  建“高標準”老師隊伍 出高質量學生成績

  新東方的老師是怎么煉成的?新東方南昌學校校長助理,初、高中部總監歐陽青老師詳細向大家介紹了新東方老師的“高標準,嚴要求。”

  南昌學校有著名的“三培三審”:一審不合格者,不能入職,一審三次不合格,直接淘汰,二審不合格,不能進行排課,實訓負責人要對問題教師進行教輔和反饋,得不到反饋且暑續秋低于部門平均值的,考慮下課。

  在高質量教師的帶動下,教學質量也一直在精進。在南昌學校少兒部,2019屆新東方六年級畢業生中,1000+學員被各大名(民)校錄取;2019“華羅庚金杯”數學大會,南昌新東方代表隊是南昌唯一代表隊,8人參賽,全部獲獎;

  在南昌學校初中部,2019年中考達到師大附中分數線146人,占新東方中考學員10%;達到700高分65人,占新東方中考學員4%。中考行遠班的同學們佳績頻出:班級最高分730分,700分及以上學員共31人,占比59%;班級平均分698.5分。

  在南昌學校個性化一對一,新東方免高考直接成功保送優等院校的學員共52人次,一對一學員保送率100%,高考進步率96%,單人多科最高進步153分,單人單科最高進步80分,所有學員平均進步18.9分。

  在南昌學校國內考試部,2019年考研學員錄取最佳院校:暨南大學會計學 (復試第一),藝體生英語單科平均提分達30分。其中,英語單科最高分79分,全體無憂藝體生達分率76%;政治單科最高分73分,所有無憂班級政治達分率98%。

  在南昌學校國外考試部,2019財年國外考試部共服務1850位學員,其中雅思7分或以上158人,托福100分或以上121人,SAT/GRE/GMAT680分或以上19人。學員達分率60%,學員提分率100%。

  科技助力好老師課堂,打造教育行業標桿

  此次“新東方老師好”發布會一大亮點格外引人注目,新東方南昌學校公布大量使用科技手段助力好老師課堂。校長助理周玄老師興奮介紹到,新東方的智能AI督課能夠真實有效把握教師教學質量、教學行為和師德底線。

  打開課堂“黑箱”,實現教學透明化,一套完整的督課評價體系,幫助老師提高專業教學水平,把科技助力教育的益處落實到學生實處。另外,小N督課在今年剛剛過去的暑假課程中全面上線,家長可以隨時看見孩子上課情況,隨時可以抓取孩子的學習動態。與此同時,南昌學校開發了針對學生的學情管理系統,它將在授課結束后,自動生成一份學情報告交到學生和家長的手中,家長根據學情報告,也能直觀的看到孩子成績,出勤等情況。未來隨時在新東方的學習,將記錄著孩子們每一次的認真學習的場景,記錄著新東方學員們的成長和進步。

  在發布會最后,謝振華老師主持了此次品牌發布會的啟動儀式,并與人氣老師、優秀新進老師以及優秀骨干老師一起共同發布了升級后的品牌超級口號,“新東方 老師好!”。

  南昌新東方也希望借此次品牌升級,推動南昌教育培訓行業共同探討和建立行業教師標準與規范,促進南昌教育培訓行業的升級發展。