陶溪川的小精靈

  青花黃桃

  陶溪川動漫形象

  發布會

  7月28日下午

  “青花黃桃”陶溪川官方動漫形象

  在陶溪川美術館正式發布

  陶溪川的小精靈——青花黃桃小可愛

  終于正式和大家見面啦!

青花黃桃陶溪川動漫形象發布會青花黃桃陶溪川動漫形象發布會
青花黃桃陶溪川動漫形象發布會現場青花黃桃陶溪川動漫形象發布會現場
青花黃桃陶溪川動漫形象發布會現場青花黃桃陶溪川動漫形象發布會現場

  陶溪川動漫形象

  青花黃桃

  景德鎮陶文旅集團董事長劉子力及陶文旅集團領導、若森數字(《不良人》出品公司)副總裁楊磊、 百度貼吧運營負責人張蘭蘭、百度貼吧運營經理蒲小飛、阿里巴巴集團淘寶平臺事業部總監孟星亦、 知名動畫編劇俞敬浩(代表作《秦時明月》《擇天記》)、御座文化合伙人(為清華黃桃創制BJD之公司)王舟、潮流藝術家 音樂人 創意單位“大宇宙釀”創始人靜電場朔(青花黃桃原作者)、觸樂傳媒負責人主編祝佳音以及眾多二次元領域大咖和動漫愛好者齊聚陶溪川美術館,共同見證青花黃桃的面世。

景德鎮陶文旅集團董事長劉子力景德鎮陶文旅集團董事長劉子力
青花黃桃原作者靜電場朔青花黃桃原作者靜電場朔

  陶溪川動漫形象

  青花黃桃

  景德鎮陶文旅集團董事長劉子力親切地稱青花黃桃為“陶溪川的小精靈”,也向在場的各位表述了陶溪川開發官方動漫形象的初衷和展望。由知名coser、2017WCS世界冠軍雪雪和田田扮演的青花黃桃帶來了一場生動的2.5次元舞臺劇,青花的冷峻,黃桃的呆萌,配上原作者靜電場朔甜美的聲線,讓青花黃桃二次元破壁,瞬間鮮活起來。二次元業內大咖圓桌對話,紛紛表示對青花黃桃IP的看好和期待。超女冠軍圈九驚喜空降青花黃桃發布會現場,全新演繹《瓷都浪漫(China Romantic)》,瞬間引爆全場。同時,發布會現場首次展出定制的青花黃桃BJD娃娃以及周邊衍生品,讓在場的人喜愛不已,也對青花黃桃的發展充滿期待。

青花黃桃舞臺劇青花黃桃舞臺劇
青花黃桃舞臺劇青花黃桃舞臺劇
青花黃桃舞臺劇青花黃桃舞臺劇
二次元大咖共話青花黃桃二次元大咖共話青花黃桃
二次元大咖共話青花黃桃二次元大咖共話青花黃桃
超女冠軍圈九全新演繹《瓷都浪漫》超女冠軍圈九全新演繹《瓷都浪漫》
青花黃桃衍生周邊青花黃桃衍生周邊
青花黃桃定制BJD娃娃青花黃桃定制BJD娃娃

  未來,這對可愛的陶溪川小精靈將不僅僅作為陶溪川的形象代表,以他們為主角的動畫、漫畫、周邊甚至游戲都在緊鑼密鼓地制作和籌辦中,有強大的制作方和深厚的陶瓷文化作為背書,我們對后續內容的豐富性和專業性充滿了自信。

  青花黃桃的IP形象正如不斷生長的陶溪川,不但有著中華陶瓷文化的千年傳承,更加會面向世界、面向未來、面向新的文化!

  接下來請欣賞精美的青花黃桃漫畫