2017年,自主招生報名人數突破60萬大關,相比2016年上漲了近12萬人次。考生通過自主招生可以降10-60分錄取,甚至降至一本線錄取,在高考一分勝千人的激烈競爭中,這無疑是極具吸引力的。考生如何掌握加分方法,家長如何正確合理填報志愿、如何了解高招最新動態,這都表明考大學不是孩子一個人的戰爭,而是家長與孩子共同的戰場。

  為此,智揚教育聯合新浪江西共同主辦《備戰2018高考》升學規劃專題講座,將于2月4日(周日)14:00-17:00,在南昌七星商務酒店3樓會議室隆重開講。屆時,新浪江西五星金牌高考升學規劃咨詢師彭小華、劉小鵬老師將為考生及家長現場講解自主招生如何低分進名校、高考學科如何提分、如何填報志愿等相關備戰高考干貨。

  據了解,具體講座內容包括:家長給學生加分法、學生給自己加分法,分享志愿填報成功范例、失敗范例,高考志愿填報知識解讀,智能測評學生的專業方向,我國主要行業內大學的剖析,解讀行業與專業的接軌,專業錄取的四要素,高招政策的提取與注意的問題,自主招生,如何低分進名校等。

  截止至1月30號,預約報名的家長人數已超過120人。據悉,到場家長可領取高考志愿填報限量版學習資料及2018大型高招現場咨詢會門票,還能與專家老師面對面交流,更有機會抽取價值不菲的多個迎新年喜慶獎品!現場席位有限,請家長提前預約。預約報名熱線:0791-83899985、18720096788、18720096799(黃老師)

  據介紹,“贏在高考”高考升學規劃師資團隊擁有近20位專家老師,本著讓考生分數價值最大化、避免高分低就、不浪費每一分、就讀心儀的優勢專業等原則,根據考生的學習情況、興趣愛好、職業傾向并結合家長意愿,科學、合理、精準地為贛鄱高考學子提供自主招生、志愿填報等高考升學規劃一對一服務。2017年,團隊成功指導數百位學生進入了理想的院校及讀上心儀的專業,已成為江西省高考升學規劃咨詢指導行業極具影響力的團隊。

  繼2017年成功舉辦“高考志愿填報咨詢師大賽”、“江西省百縣百場高考志愿填報公益巡講”和“江西省大型高招現場咨詢會”等一系列活動后,2018年,“贏在高考”項目將繼續舉辦“江西省百縣百場高考志愿填報公益巡講”、“江西省大型高招現場咨詢會”、“高考志愿一對一填報咨詢指導”以及“江西省高考教育年度盛典”等高考活動,為贛鄱30多萬考生及其家長提供專業、可靠、優質的高考教育服務。