十一國慶大閱兵,全國人民極其振奮,情緒燃到了“沸點”。此前一天,人民日報新媒體發布了一個硬核動畫《追夢者》。大閱兵后再看這個視頻,很多網友又紅了眼眶……觀看視頻↓↓↓

視頻加載中,請稍候...

  我為一個夢想而來這夢想曾被列強炮火的硝煙遮蔽

  我是那火種雖微弱但無比明亮堅定

  我見證最偉大的犧牲最深切的柔情

  我看見那些喜極而泣那些傾盡所有那些敢為人先那些坎坷希望

  新的時代初心不改,使命依舊為這夢想,不休不止

  我是14億中國人的一份子我是先鋒隊我是追夢者

  網友評論:超級感動!中國加油!月朗星稀:看完,早已淚流滿面! A free:致敬偉大的中國共產黨,最堅強的追夢人!加油! 醉清風:這次的淚水是喜悅的淚水,將這份感動放在心中,成為追夢者無盡的動力!向祖國致敬!泡沫之夏:愿祖國繁榮昌盛!愿你我之想都能成真! 星辰:超級感動!超燃! 臨窗聽雨:祝福祖國繁榮昌盛,國泰民安!少年強則國強,用孩子們喜聞樂見的方式告訴他們:珍惜今天,奮發逐夢!   魯老師:淚目!向無數革命先烈致敬,向無數為國鞠躬盡瘁的英雄致敬! 乜呆:真心祝愿我的祖國繁榮昌盛!這一世我為中國人,我驕傲我自豪!偉大的中華人民共和國!國泰民安,山河無恙奮斗不止,發憤圖強祝福偉大祖國,永遠繁榮富強!