視頻加載中,請稍候...

  近日,南昌交警在抖音上發現一女子曬出駕駛一輛200多萬紅色邁凱倫跑車的抖音視頻,可是,這車怎么無牌呢?

  南昌交警立即翻看了在抖音里炫豪車女子的所有視頻,發現,從今年5月份到現在,每次炫的這輛百萬紅色邁凱倫都沒有懸掛號牌。根據抖音里的評論,交警查出了涉事車輛的來源。

  南昌市交管局指揮中心 李龍吉說起這輛車:“后臺研判我們發現這輛車,白天并不出現在這個城區,它都是選擇在晚上或者凌晨的一些時間,在城區專門用于拍一些視頻或抖音的相關視頻。”

  9月27號,通過視頻監控追蹤,發現這輛車出現在南昌市師堯路一家停車場內,轄區交警立即趕到現場,不過車主一直沒有現身。

  南昌市青云譜交警大隊民警 鄧聰回憶起當時情況:“確實了之前的判斷是一輛走私車,當天就把這輛車查扣在我們大隊停車場,我們在現場車上還搜到了有三副臨牌,確認都是假牌。”

  經過進一步調查,此車來自南昌縣一車行,車行負責人利用網紅發抖音做宣傳,目前,涉事兩人已被傳喚交警部門接受進一步調查。