开车上路要遵守交通法规

  但总有一些“任性”的司机

  刷新花式交通违法的新纪录

  这些司机

  要么就是驾驶水平太差

  要么就是恶意违规违法

  昨日,柴桑区交警

  查获了一位“违章王”

  这名司机开车上路

  有多起闯红灯、超速等严重违法行为

  9月28日,柴桑区交管大塘中队查获一起未保险、未年检的交通违法大王,累计罚款9230元、记303分。

  当日13时30分,交管大塘中队民警在沿河北路铜矿宿舍路段开展交通违法行为集中整治过程中,查获高某(男,42岁,狮子街道牌楼村人)驾驶未年检、未购买机动车强制保险车辆沪C1J**2的违法行为。

  经系统查询核对,该车自2017年起就未按规定办理机动车年检等手续,并且两年来在柴桑区存在大量闯红灯、超速等严重违法行为。经统计该车一共存在80条违法行为未处理,共累计需罚款9230元及记303分。

  目前,交管大塘中队已现场对驾驶员驾驶未年检、不按规定购买交强险的行为依法进行了处罚,并暂扣了车辆责成车主对累计罚款9230元及记303分的交通违法行为到公安交管大队接受处理。

  | 来源:柴桑交警