視頻加載中,請稍候...

  孩子在一起玩耍,也難免發生一點爭執和打鬧。但接下來我們看到的這一幕就很是讓人不理解了,兩個孩子在兒童娛樂園發生了一點爭執,可在事后,其中一方得知消息的男家屬趕來后,卻向店方負責人動手,而且被打的店方負責人還是一名孕婦。

  這是9月8號晚上,發生在萍鄉夢想天街一個兒童游樂園的現場。服務臺前這個身著紅色外衣的是一名有著一個月身孕的孕婦,也是這一游樂園的店方負責人。站在她對面先打砸店方存票機后,又對她扇耳光的男子,正是發生打鬧孩子一方的家屬。

  兒童游樂園負責人趙女士:“ 被打完后我(下身)有流血, 昨天晚上也有流血, 他一巴掌打來動了胎氣 ,被打了以后 我當時的狀態就是想暈 暈不過去 ,我停頓了幾秒之后,才說了一句 你再打我看一下。 ”

  對于事發的原因,在場的店員說是兩個六七歲小女孩的爭執。當時她們一同在這一游樂園里面玩。在爭執發生后,其中一個小女孩跑到了在入口處等候的媽媽身邊哭,孩子的母親隨后抱著安慰她。

  孩子母親王女士說: “事發時我和那個小孩子的媽媽 都不在小孩子的身邊 ,不知什么情況, 我寶寶跑到我懷里哭 ,就是很怕嘛 ,我當時就是哄哄她 ,但對方女孩子沖過來 要抓咬我的寶寶 ,要打回來。 兩個小孩都有受傷,皮膚刮破。

  家長王女士還說,當時她在場時并沒有和對方孩子母親發生口角和沖突。店方考慮到對方孩子情緒有些激動,擔心雙方矛盾升級,就讓王女士抱著自己的孩子先行回家了。

  就在這一家長帶著孩子離開后不久,留下來的孩子覺得受了委屈,執意要店方把對方孩子及家長叫回來。因為聽不進店方的解釋,這一家長便叫來了三個男子,在簡單幾名溝通后,男子就突然動手了。

  在這一事件中,店員說兒童游樂園內的這臺價值6800元的存票機被那一男子打壞。采訪中,記者沒有找到打人方的男子。事發后兒童游樂園工作人員報案了,現在警方已經正式立案調查。

  因為孩子間的一些爭執和打鬧,上演到現在這一結果,實在是不應該。而且在監控中我們還看到一個細節,家屬向店員動手時,孩子是在旁邊看的,這一點對孩子的成長是不利的。作為家長來說,在孩子發生打鬧或爭執時,最重要的還是要引導教育好孩子。事情怎么處理,現在大家都在等候公安的處理結果。