視頻加載中,請稍候...

  9月15日,在東湖高架外翁線下口匝道處,一輛白色轎車車頭整個豎了起來,卡在了路口的一根鋼柱上。

  @余杭公安發布通報稱:17時12分許,余杭公安接接到報警,在東湖高架外翁線下口處,一輛白色轎車撞了欄桿,車子豎在那里。交警、巡特警、消防、喬司所赴現場處置。

  唐某(女,26歲,甘肅人)駕駛轎車(車上2名乘員)行駛至東湖高架外翁線喬司下口處時,與下口處的鋼柱相撞。唐某本人因傷送往醫院救治,車上乘員未受傷。

  經檢測,目前未發現唐某酒駕、毒駕嫌疑。事故情況交警部門正在進一步調查中。

  據悉,事發當時女司機先沖撞高架匝道邊的防撞水馬,后沖上指路牌的桿子上。當時車里3個人,女司機自己開了車門,路過的人幫忙一起解救下車,目前已送往余杭第一人民醫院。

  這是一起單車事故,據司機描述,造成事故的主要原因系操作不當引起。

  對于這起離奇的事故,網友也議論紛紛:

  “柱子阻止它起飛,柱子負全責。”

  “我很好奇她們是怎么從車上下來的?”

  “怎么開上去的?當初教練沒教過這招啊。”

  “我就想問一下這是哪個師傅教的……”