視頻加載中,請稍候...

  9月5日晚上10點多,一名女子乘坐高鐵從武漢到景德鎮,還沒走出站臺,就被當地警方控制住了,她到底犯了什么事?

  原來,當天上午,這名女子從景德鎮乘坐高鐵去武漢拿毒品,當晚,又乘高鐵返回,景德鎮市昌江禁毒大隊一早就接到線報,于是,提前在高鐵站布控,等她自投羅網。

  民警詢問該女子東西藏在哪里,該女子揣著明白裝糊涂,稱她不知道。女民警當即對她全身搜查,很快,有了發現。

  這名女子運毒為了不被發現,真是絞盡腦汁,費盡了心機。女民警從該女子胸罩里搜出了兩包海洛因疑似物,接著又從她的內褲搜出了一包海洛因疑似物。共計三包,凈重為59.71克。

  經查該女子姓朱,35歲,福建人,是一名吸毒人員。據朱某交代,她是受人之托,幫忙從武漢帶毒品到景德鎮。

  對方承諾會給朱某相應的報酬,并免費提供一些毒品讓她吸食,朱某便爽快地答應了。

  因涉嫌運輸毒品罪,目前,朱某已被當地警方依法刑事拘留。