視頻加載中,請稍候...

  9月5號晚上,小麗乘坐D27次列車返回哈爾濱。男友小王說要來接她,但是倆人把集合地點弄差了,就在小麗電話確認了男友的位置,正朝男友的方向走去時,危險也向她靠近了。

  一名陌生男子用言語騷擾著小麗。小麗十分害怕,于是按照男友的建議,不斷拉開與男子的距離。不過男子卻不依不饒,一步步向小麗逼近。

  男子突然沖上來,對著小麗就是一頓暴打,直至將小麗打倒在地。小麗無力地趴在地上一動不動。不過小麗的示弱并沒有阻止男子的暴行。接下來,男子又狠狠地沖著小麗的頭部連踹了4腳,并把小麗的手機摔在地上。

  被害人小麗(化名)的男友 小王(化名):“電話的結尾我女朋友一直在喊,喊讓我救她,然后我倆就聯系不上了。”

  女友失去了聯系,小王十分著急。他一邊報警,一邊繞著車站尋找女友的蹤跡。就在小王久尋無果時,他接到了女友打來的電話。女孩被毆打完后來到站臺上,向工作人員借的電話求助。

  經過診斷,小麗的臉部屬于輕微傷。雖然傷勢不重,可是此事給小麗造成的心理傷害,卻是無法估量的。為了盡快將施暴男子抓住,當晚民警就調取了車站及周圍監控,并判斷男子應該是附近居民而不是旅客。

  就在民警按照男子行走路線尋找到哈爾濱西客站附近時,男子突然失去了蹤影,調查一度陷入困境。但是監控視頻中男子背著的藍色書包十分顯眼。

  哈爾濱西站派出所執勤一大隊大隊長王石磊:“有人說這小子(嫌疑人)總在萬達,每天晚上固定四五點鐘在萬達跳廣場舞。”

  沒想到男子對陌生女子施暴后,竟然若無其事的跳廣場舞去了!9月6號下午4點,民警就來到廣場蹲守,果然發現了熟悉的身影。

  男子姓劉,河南省安陽人,今年43歲,無固定職業。2016年因為毆打前妻被河南省安陽市人民法院以尋釁滋事罪判處有期徒刑1年6個月。剛出獄不久,劉某竟然再次對陌生人施暴。這又是什么原因呢?

  哈爾濱西站派出所執勤一大隊大隊長王石磊:“他當天就從這兒走,我問他為啥打她,他說‘我就挑逗她,然后她就呵斥我,我就生氣了,就這么隨意就把她打了。’”

  目前劉某因尋釁滋事,被處以治安拘留15日的處罰,案件仍在進一步調查中。