視頻加載中,請稍候...

  情侶之間吵架鬧矛盾是再正常不過的事情,但是吵架之后打電話報警的還真不多見。8月23日,市區一女子與男友吵架后,真就打110報警,說遭到男朋友家暴。

  8月23日凌晨兩點多鐘,泰州城西巡防接到一警情,報警人稱自己遭到了男朋友的虐待,希望得到警方的幫助。隨后,巡防人員在一家酒店外的巷子里,找到了報案人吳女士。

  吳女士表示,男友喝了酒,然后跑到這里來打她。

  吳女士口中的施暴者此時正躺在一輛車的副駕駛位上。她介紹說,當晚她和男朋友唱完歌后便準備一起開車回家,但不知為何男友半路上猛搶她的方向盤,于是她就把車停在了半路。誰曾想,男友不久后自己開車追了過來,緊接著就發生了肢體沖突,吳女士還當場舉報男友酒后駕車。

  考慮到男子有酒駕的嫌疑,巡防人員將案情通報給了城西派出所和交警海陵大隊。在男女雙方被帶到城西派出所后,交警一來,情況又出現了反轉,再次做筆錄時,女方辯稱男友沒有酒后開車。

  泰州市公安局海陵分局城西派出所民警吳澤昊說:“吳女士對她男朋友的酒駕行為是不承認的 ,聲稱她的男朋友,一直坐在副駕駛的位置上沒有駕車。”

  泰州市公安局交警支隊海陵大隊民警吳大盛表示:“我們經過指揮中心的錄像監控的查看,后來發現雙方當事人男性、女性均有駕車的行為 ,女性駕車的時候男性坐在副駕駛位置 ,男性晚一點駕車的時候,一個人駕的車。”

  現場,交警對男女雙方都做了酒精吹氣測試,結果顯示男子為醉酒狀態,女子測試結果為0。經過進一步調查,交警又發現,曾經也駕駛過車輛的報警女子吳某并未取得機動車駕駛證,屬于無證駕駛。目前,兩人都在接受警方調查。