視頻加載中,請稍候...

  8月16日,江蘇南通,王女士和朋友聚餐后回家。在快要到小區的時候,突然躥出來一名男子,一把抓住她的手企圖猥褻。事情發生在上周五晚上八點左右。

  王女士(化名):“那個人非常囂張,雖然當時很黑,但是我清楚地看到,他騎得是一輛黑色踏板車,和我并排行駛。”據王女士回憶,男子就出現在距離小區大門50米左右的地方。當時道路兩側燈光昏暗,過往的行人也很少。發現有男子同行后,王女士與其對視了一眼。誰料,之后竟發生了令人意想不到的一幕。

  王女士(化名):“他并排騎車的時候還看了我一眼,突然就用手抓著我胳膊,然后我的車就忽然一晃,我差點摔下來,然后順勢就想碰我的左胸。”發現男子圖謀不軌,王女士迅速反應。

  王小姐(化名):“感覺他當時稍微碰到了我一下,我反應還是比較快的,把他直接彈開來了,他也有點不穩,然后就一下子往前跑了。”

  男子企圖對王女士實施猥褻的路段,正好處于監控盲區。不過小區大門的監控,卻記錄下了男子失手后,慌亂逃竄的一幕。畫面中,該男子身穿深色上衣,駕駛一輛電動踏板車,車速極快。目前,王女士已經向警方報了案。