2月5日上午十點過,府城大道天府新谷八號樓樓上,一名女子爬到了寫字樓外墻的一根橫梁上,情緒非常激動。當記者趕到現場時,110、119均已趕到現場,并拉起了警戒線,我們已經看不到該名女子的身影,但在現場我們卻聽到了有人從樓上墜亡的消息。

  據了解死者是一名男性,他是從九號樓上墜下當場死亡,現場還留有很多血跡,而之前視頻中意欲跳樓的是一名女性,她是在九號樓對面的八號樓。

  據目擊者稱,這名男子也是現場看熱鬧的人之一,由于爬上陽臺后,腳下打滑,不小心失足摔下,并非有意想跳樓。事發后,在死者墜樓后,消防官兵加快了對這名女子的救援。

2月7日晚,成都市公安局高新公安分局對此消息進行辟謠。

  2月7日晚,成都市公安局高新公安分局對此消息進行辟謠。

  辟謠內容如下:2月5日上午11點40分左右,“天府新谷”9號樓一男子墜樓身亡。事發后,我局石羊派出所、刑偵技術大隊迅速趕往現場。經初步調查,死者名叫譚某某,55歲,為“天府新谷”內某公司員工,患有抑郁癥。網傳“男子因看熱鬧爬上陽臺,失足摔死”不實。目前,相關情況正在進一步調查中。

  視頻來源:四川新聞