來源:宜春市委組織部  宜春發布

  在全國上下歡慶新中國成立70周年之際

  從國家廣電總局傳來喜訊

  由湖南廣播電視臺拍攝

  宜春幾名第一書記主演

  在銅鼓縣三都鎮理溪村拍攝的公益廣告

  《年輕黨員的“網紅夢”》

  被評為慶祝新中國成立70周年

  優秀公益廣告作品

  全國共49個,全省僅兩個

  厲害了有木有!

  《年輕黨員的“網紅夢”》,根據宜春幾名年輕的駐村第一書記通過網絡直播幫助貧困群眾銷售農產品、土特產,從而帶動貧困戶脫貧致富奔小康,自己也成為鄉村新紅人的真實事跡改編,由第一書記真人出鏡,熱心參與脫貧攻堅事業的市新聯會等社會組織參與群演,真實演繹了年輕黨員通過新思維、新方式,助力脫貧攻堅的動人故事。

視頻加載中,請稍候...

  作品不僅成功入選慶祝新中國成立70周年優秀公益廣告作品,還榮獲了中國公益廣告最高獎項——黃河獎,目前在湖南衛視、浙江衛視等各大衛視黃金時段展播,得到了社會各界的良好反響。

  值得一提的是,拍攝地銅鼓縣三都鎮理溪村,近幾年來實現了從深度貧困村向遠近聞名的“網紅”村、鄉村旅游村的華麗轉變,村里的鐵皮石斛、黃桃、蜂蜜,深受市民青睞。村里的人氣旺了,村民的錢袋子也鼓了,讓我們一起來欣賞下理溪村的美景吧!