南昌一江兩岸燈光秀又雙叒叕霸屏央視啦!!昨天晚上8點15分央視用了三分鐘對一江兩岸燈光秀微電影進行了直!播!介!紹!

  全國人民的目光再一次聚焦南昌!視頻如下↓↓↓↓

視頻加載中,請稍候...

  光影之中贛江流光溢彩整個南昌的星空都沸騰了一場霸氣的燈光秀微電影霸占了整片星空

  城市都被這場燈光秀微電影點亮各種顏色的燈光映襯著不同的主題通過直播大秀了一把
光影交錯,流動絢爛

  科技、活力、現代化五彩繽紛的贛江兩岸燈光相互交替,目不暇接這是南昌在夜色中對祖國深情的訴說!!

  哪里是最好的角度?不用找!!!因為在這里隨便一拍不用加任何濾鏡便有大片的既視感,美炸了!夜幕下燈光勾勒出建筑的曼妙身姿南昌的夜色簡直不要太撩人

  此次燈光秀的上演市民熱情依舊高漲人頭攢動有不少外地游客特意趕來只為一睹燈光秀的風采

  一場光影交錯的燈光大秀一場科技與時尚結合的光影藝術以美輪美奐的形態呈獻璀璨、夢幻、浪漫的視覺盛宴作為一個南昌人實在是太驕傲,太幸福!

  據了解, 目前總長為28 公里的南昌“一江兩岸”夜景線已有618棟建筑安裝了景觀燈,有362棟建筑樓宇參與了燈光秀表演。

  隨著加入燈光秀的建筑越來越多

  南昌的夜景也在越來越美

  美到“顏值爆表”

  一度刷爆全國人民的眼球前來觀看的人們也大飽眼福,要是錯過了這幾晚的微電影沒關系國慶期間一直都有具體時間如下播放時間

  《我愛我的祖國》播放時長為5分鐘,在《歌唱祖國》《我和我的祖國》《我愛你中國》 三首串聯歌曲的歌聲中,在兩岸建筑屏上五星紅旗的映襯下,表達出對祖國的熱愛。

  《追夢》播放時長為16分鐘, 通過三個章節內容:尋夢、百年中國夢、我們都是追夢人, 展現1949年至2019年間,祖國的蓬勃發展、繁榮昌盛,江西和南昌的動感活力。

  除了一江兩岸

  八一廣場軍史長廊

  也將安排燈光秀微電影

  播放時間

  南昌,總是帶給人驚喜絢麗璀璨,驚艷時光!

  我們見證了她的翻天覆地變化南昌!好樣的!

  來源:央視新聞、南昌晚報